中央民族大学生命与环境科学学院领导老师到我院调研交流

4月8日,中央民族大学生命与环境科学学院副院长薛堃、化学与环境系主任任华堂、教师代表金正宇、张冰等一行4人莅临我院调研工程教育专业认证事宜,学院副院长(主持工作)姚志良,环境科学与工程系主任王永京、教师代表王纯、何理参加了调研座谈会。

副院长(主持工作)姚志良对中央民族大学生命与环境科学学院领导老师表示欢迎。他从学院的发展历程、队伍建设、科研平台与团队、学生培养与就业、学院发展规划,以及环境工程专业认证的进展情况进行了介绍。

中央民族大学生命与环境科学学院副院长薛堃介绍了其学院的总体情况及此次调研的目的。化学与环境系主任任华堂介绍了其环境工程专业的发展沿革和现况,希望通过交流增进对北京工商大学及生态环境学院的了解,同时在联合申报科研项目、平台建设、资源互补等方面期望展开全面的交流与合作。

随后双方就工程教育专业认证工作中的课程设置、指标达成度评价、自评报告撰写、专业特色凝练等方面进行了充分的交流。