首页 - 学院动态

山西大学资源与环境学院到我院开展工程认证调研交流

5月25日下午,山西大学资源与环境学院院长赵华章、教授代表郝艳红、环境工程系主任张立国、资源循环系主任高阳艳等一行4人到我院调研工程教育专业认证事宜,学院副院长(主持工作)姚志良、副院长孙迎雪、环境科学与工程系主任王永京、专业认证办公室副主任孟星尧参加了调研交流会。

山西大学环境与资源学院院长赵华章介绍了其学院的相关情况及此次调研的目的。他介绍了山西大学环境与资源学院的发展沿革和现况,希望以此次工程认证经验交流为契机,增进双方了解,深入推进全面交流和合作。

副院长(主持工作)姚志良对山西大学环境与资源学院领导老师表示热烈欢迎。他介绍了学院的发展历程、队伍建设、科研平台与团队、学术交流活动、学院发展规划,特别对我院工程专业教育认证的进展情况进行了详细介绍。

随后双方就工程教育专业认证的申请筹备工作、自评报告撰写、专家现场考查情况等方面进行了充分的交流。